Les 6 chambres de l`hébergement vous invitent à la détente. L`accès Wi-Fi à Internet gratuit vous permet de rester en contact avec le reste du monde. Les salles de bain comprennent une douche et des articles de toilette gratuits. Un petit-déjeuner complet gratuit est servi tous les jours de 08 h 00 à 11 h 00. Un parking gratuit est disponible dans l`enceinte de l`hébergement. Profitez de la vue qui vous est offerte depuis une terrasse et un jardin, sans oublier les nombreux équipements et services qui caractérisent l`hébergement, notamment l`accès Wi-Fi à Internet gratuit. Ce bed and breakfast propose également une cheminée dans le hall, un service d`assistance pour les visites touristiques ou l`achat de billets et des barbecues. Zapallar ne manque pas de choses à découvrir : Casa Wilson vous fait profiter d`un séjour au bord de la plage et se trouve à seulement 10 min à pied de Plage de Zapallar. Ce bed and breakfast au bord de la plage se trouve à 10,2 km de Papudo Beach (plage) et à 12,6 km de Plage d`Aguas Blancas. Les distances sont affichées au dixième de kilomètre près Plage de Zapallar - 0,8 km Papudo Beach (plage) - 10,2 km Plage d`Aguas Blancas - 12,6 km Caleta Horcon - 24,6 km Luna Beach (plage) - 28,9 km Plage de Cau-Cau - 33,6 km Aéroport principal le plus pratique pour rejoindre Casa Wilson : Aéroport de Santiago Arturo Merino Benitez (SCL) - 170 km Il vous sera demandé de payer les frais suivants à l`hébergement : La TVA de 19 % peut être facturée lors du départ à tous les clients résidant au Chili indépendamment de la durée du séjour, ainsi qu`aux non-résidents séjournant au moins 60 jours consécutifs. Les clients présentant un passeport valide accompagné d`un visa/cachet d`entrée lors de leur arrivée sont exempts de cette taxe s`ils règlent dans leur devise (et non en pesos chiliens). La taxe peut être appliquée par chambre lorsque cette dernière est partagée par un client devant verser la TVA et un client ne devant pas la verser. Nous avons indiqué tous les frais dont l`hébergement nous a fait part.