Lefa Basel

| Le point de rencontre de l'industrie agroalimentaire suisse

La Lefa, abréviation de "Lebensmittel-Fachmesse", est un point de rencontre important pour l'industrie agroalimentaire en Suisse. Ce salon professionnel se tient tous les deux ans, toujours en novembre, en parallèle avec la renommée Igeho (Exposition Internationale de la Gastronomie et de l'Hôtellerie) à Bâle. En tant que point culminant du calendrier des salons en Suisse, initié par le groupe MCH AG, la Lefa représente une plateforme B2B innovante et durable, spécialement conçue pour répondre aux besoins et défis de l'industrie alimentaire..

La Lefa s'est développée à partir de l'ancienne Mefa (salon professionnel pour l'industrie de la viande) et élargit l'offre de l'Igeho en incluant la chaîne de valeur en amont de l'industrie de transformation alimentaire. Par cette initiative, le salon répond à l'évolution du marché qui exigeait une plateforme sectorielle représentative et pertinente. L'accent est mis sur une conception orientée vers l'avenir et durable du secteur, rassemblant des fournisseurs gastronomiques et des professionnels de domaines connexes.

Le salon s'adresse aux professionnels du secteur et aux décideurs de divers segments de l'industrie alimentaire, y compris la transformation de la viande, les boulangeries, les pâtisseries, les entreprises de transformation de fromage et de lait, les producteurs de boissons ainsi que les fournisseurs d'aliments pratiques. L'offre étendue des exposants comprend des aliments, des machines et des équipements ainsi que des solutions pour la gestion de la chaîne d'approvisionnement, la logistique, la sécurité et la technologie de laboratoire. Une attention particulière est portée aux domaines de la durabilité, avec un accent sur les solutions d'emballage respectueuses de l'environnement, ainsi que sur la numérisation croissante du secteur.

Le lieu de l'événement est le centre d'exposition MCH Messe Basel, l'un des plus grands et des plus modernes sites d'exposition en Suisse. Les halls d'exposition à Bâle offrent des conditions idéales pour les exposants et les visiteurs, avec une infrastructure excellente et un emplacement stratégiquement avantageux au cœur de l'Europe. Combinant tradition et innovation, la Lefa constitue une plateforme unique pour l'échange de connaissances, la création de réseaux et le développement commercial, établissant ainsi de nouveaux standards dans l'industrie alimentaire suisse.

La Lefa à Basel avait lieu de samedi, 18. novembre à mercredi, 22. novembre 2023.

Dates:
Contacter le salon
Montrer l'adresse émail
www.igeho.ch/de/lefa

Accès:
réservé aux visiteurs professionnels

Rotation:
tous les deux ans

Heure locale:
12:44 heures (UTC +02:00)

Ville de la foire:

MCH Messe Basel,
Messeplatz, CH-4005 Basel, Bâle-Ville, Suisse

Hôtels

pour date de foire à Basel


Organisateur
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Messeplatz
CH-4005 Basel, Suisse
Montrer l'adresse émail
www.mch-group.com
Éditions antérieures:
  • 18. - 22. novembre 2023
  • 18. - 22. novembre 2017
  • 21. - 25. novembre 2015

Ville de la foire:

MCH Messe Basel,
Messeplatz, CH-4005 Basel, Bâle-Ville, Suisse

Hôtels

pour date de foire à Basel


Produits: gestion de la chaîne d'approvisionnement, Machines de transformation des aliments, numérisation, solutions d'emballage, solutions logistiques, …

Responsabilité: Toutes les données sans garantie et sous réserve d'erreurs et de modifications ! Changements du calendrier et du lieu d'une foire sont réservés à l’organisateur du salon respectif. Ceci n’est pas le site officiel du salon.

Images

Photo du stand lors de Lefa ou télécharger d'autres photos correspondantes !

Téléharger une image

Fournisseurs de foires

ANNONCES
Zone opérationnelle: mondial
Zone opérationnelle: Européenne

Ajouter des fournisseurs !

FAQ

Où a lieu la Lefa ?
Lefa a lieu à Basel, au MCH Messe Basel.

Quand a lieu la Lefa ?
Visitez la Lefa du .

À quelle fréquence a lieu la Lefa ?
La Lefa a lieu tous les deux ans.

Quel genre de foire est la Lefa ?
La Lefa est une foire pour les secteurs suivants : traitement de la viande, denrées alimentaires et .