Restaurant Innovation Week Chiba
03. - 05. décembre 2025 | Salon des technologies innovantes et solutions de gestion pour améliorer les opérations et le service des restaurants
Seulement 216 jours
Dates:
03.12.2025 - 05.12.2025*
mercredi - vendredi, 3 jours
Contacter le salon
info.jp@rxglobal.com
www.rxjapan.jp
Accès:
réservé aux visiteurs professionnels
Rotation:
annuel
La "Restaurant Innovation Week", un événement phare annuel de la FOODtech Week, se tient au Makuhari Messe à Chiba. Organisé par RX Japan Ltd., ce salon spécialisé présente des avancées technologiques et des solutions innovantes pour le secteur de la gastronomie, attirant des propriétaires de restaurants, des gestionnaires et des experts de l'industrie souhaitant optimiser leurs opérations.
Le salon se divise en deux domaines principaux : l'"SMART RESTAURANT Expo", qui se concentre sur l'automatisation et la numérisation des processus restaurant par le biais de technologies telles que des équipements de cuisine automatisés, des systèmes de commande et de paiement, ainsi que des systèmes avancés de réservation. L'objectif est d'optimiser le service client tout en réduisant les déchets alimentaires et les coûts d'exploitation.
Le deuxième domaine, l'"Restaurant Management & Operation Expo", se concentre sur le fonctionnement interne des établissements gastronomiques. Ici, des solutions pour la gestion des commandes, le recrutement de personnel, la gestion des risques et l'acquisition de clients par le biais du référencement, des réseaux sociaux et du commerce électronique sont mises en avant.
En plus de zones spécifiques pour la technologie de cuisine et de service, ainsi que pour les innovations dans le style de travail, le salon offre des plateformes pour des solutions de commerce électronique, des systèmes de gestion des ventes, des systèmes de caméras intelligentes et des stratégies de gestion de crise. Des conférences et des séminaires animés par des experts de l'industrie fournissent des informations précieuses et des connaissances à jour sur le secteur.
L'événement se déroule à Chiba, un important centre économique du Japon bénéficiant d'une excellente connexion à Tokyo, ce qui souligne la pertinence du salon pour l'industrie gastronomique au Japon et en Asie.
La "Restaurant Innovation Week" attire des exposants de secteurs orientés vers la technologie et les services dans le domaine de la gastronomie et s'adresse aux professionnels souhaitant maintenir leurs restaurants modernes et compétitifs. L'intégration de ce salon dans la FOODtech Week met en évidence l'importance de la technologie gastronomique dans le monde actuel, rapide, en faisant un événement incontournable pour les professionnels du secteur.
La Restaurant Innovation Week aura lieu en 3 jours de mercredi, 03. décembre à vendredi, 05. décembre 2025 à Chiba.
Heure locale:
14:27 heures (UTC +09:00)