FAMEBA Ulm
| Trade fair for bakers, butchers and caterers
La FAMEBA, officiellement connue comme le Salon Professionnel pour Boulangers, Bouchers et Restaurateurs, a lieu tous les deux ans à Ulm, au cœur du sud de l'Allemagne. Depuis son premier événement en 2014, elle est devenue un marché central pour l'artisanat alimentaire en Allemagne, Autriche et Suisse. Le salon est organisé par la coopérative FD-Fleischerdienst – Allgäu/Schwaben eG, en collaboration avec d'autres coopératives. Cette coopérative se consacre particulièrement à la promotion du secteur local de la boucherie et de la gastronomie..
Le Centre d'Exposition d'Ulm offre, en tant que lieu de l'événement, une infrastructure moderne et facilement accessible qui répond parfaitement aux besoins des exposants et des visiteurs. Dans les halls spacieux et les vastes espaces extérieurs, des fournisseurs leaders de tous les secteurs spécialisés et de la chaîne d'approvisionnement présentent leurs derniers produits et services. La FAMEBA propose des assortiments classiques tels que des produits de viande et de charcuterie, des fromages et des produits laitiers, tout en servant de plateforme pour les dernières tendances et innovations de l'industrie, y compris les technologies de cuisine les plus modernes et les solutions d'hygiène.
Les segments de la restauration rapide et du catering, les produits gourmets et les spécialités régionales se distinguent particulièrement, complétés par une large gamme de produits surgelés, de conserves, de poissons, de produits fins ainsi que de boissons et spiritueux. Les innovations techniques dans la construction de magasins, la technologie des équipements ainsi que dans les services d'emballage et de publicité sont également des points focaux du salon.
La FAMEBA offre une large gamme de services, y compris des conseils dans les domaines de la finance, de l'énergie et de l'informatique, ce qui en fait un événement incontournable pour les professionnels de l'industrie alimentaire. Le succès et l'importance du salon sont soulignés par une liste d'exposants de haut niveau, incluant des marques connues telles que Bedford, Bürger et Victorinox.
En résumé, la FAMEBA à Ulm est un point de rencontre crucial pour les professionnels de l'artisanat alimentaire, offrant une excellente occasion de s'informer et d'échanger sur les derniers produits, tendances et services, dans une atmosphère à la fois collégiale et professionnelle.
Au total les organisateurs saluaient pendant les 2 jours du salon, du 03. mars au 04. mars 2018, environ 176 exposants à l’FAMEBA à Friedrichshafen.
La FAMEBA a lieu tous les deux ans, et donc pour la 9ème fois probablement en juin 2026 à Ulm.
Accès:
réservé aux visiteurs professionnels
Rotation:
tous les deux ans
2014
Heure locale:
06:47 heures (UTC +02:00)
Ville de la foire:
Messe Ulm,Böfinger Str. 50, 89073 Ulm, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Hôtels
pour date de foire à Ulm
- Calendrier Apple
- Google (online)
- Transférer à Outlook
- Outlook.com (online)
- Yahoo (online)
- Ajouter à la Liste de Suivi
- Rappel par mail
- < 1000 personnes intéressées
FD-Fleischerdienst – Allgäu/Schwaben eG
Allgäuer Str. 20
87700 Memmingen, Allemagne
Montrer l'adresse émail
fleischerdienst.de
-
22. - 23. juin 2024
Ulm
-
03. - 04. mars 2018
Friedrichshafen
- 176 expositeurs
-
05. - 06. mars 2016
Friedrichshafen
-
29. - 30. mars 2014
Friedrichshafen
Ville de la foire:
Messe Ulm,Böfinger Str. 50, 89073 Ulm, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Hôtels
pour date de foire à Ulm
Produits: Cakes, catering accessories, hygiene technique, meat products, pies, snack products, …
Responsabilité: Toutes les données sans garantie et sous réserve d'erreurs et de modifications ! Changements du calendrier et du lieu d'une foire sont réservés à l’organisateur du salon respectif. Ceci n’est pas le site officiel du salon.
Fournisseurs de foires
FAQ
Où a lieu la FAMEBA ?
FAMEBA a lieu à Ulm, au Messe Ulm.
Quand a lieu la FAMEBA ?
Visitez la FAMEBA du .
À quelle fréquence a lieu la FAMEBA ?
La FAMEBA a lieu tous les deux ans.
Quel genre de foire est la FAMEBA ?
La FAMEBA est une foire pour les secteurs suivants : confiserie, gastronomie et traitement de la viande.