Foires de denrées alimentaires à Australie – Nominations de septembre 2025

Calendrier des foires avec les Foires de denrées alimentaires à partir de 08.09.2025. En Australie les foires 107 font lieu dans des 9 villes. Parmi les foires 107 9 sont Foires de denrées alimentaires. La plupart des foires en Australie sont Foires de denrées alimentaires, Foires de santé et Foires de boissons.

Foires de denrées alimentaires dans le monde par pays
produits fins
08. - 11. septembre 2025
Fine Food Australia
Salon professionnel de l'Alimentation, des Boissons et de l'Hôtellerie

réservé aux visiteurs professionnels

nutrition
17. - 18. septembre 2025
NoVacancy
L’événement annuel le plus grand et le plus important pour les professionnels de l’hôtellerie et de l’hébergement

réservé aux visiteurs professionnels

denrées alimentaires
12. - 13. octobre 2025
Food & Hospitality Queensland
Salon professionnel de l'industrie alimentaire et de la restauration

réservé aux visiteurs professionnels

vin
24. - 26. octobre 2025
Good Food & Wine Show
Salon des métiers de bouche et du vin

visiteurs professionnels et le grand public

denrées alimentaires
24. - 26. mai 2026
Pizza Pasta & Italian Food Show
Salon de l'industrie australienne de la pizza

réservé aux visiteurs professionnels

denrées alimentaires
24. - 26. mai 2026
Foodservice Australia
Salon professionnel des dernières innovations, inspirations, idées et tendances en matière d'alimentation, de boissons, d'appareils électroménagers et de technologies

réservé aux visiteurs professionnels

denrées alimentaires
03. - 04. juin 2026
Naturally Good
Salon professionnel de la region Asie-Pacifique pour le marché des produits naturels, biologiques et saines

réservé aux visiteurs professionnels

technique de production
26. - 29. juillet 2026
Foodpro
Foire commerciale pour l'industrie alimentaire et des boissons

réservé aux visiteurs professionnels

epicerie fine
Prévue en juin 2026
Good Food & Wine Show
Le plus grand salon grand public d'Australie consacré à l'alimentation, au vin et aux expériences culinaires

visiteurs professionnels et le grand public